giovedì 23 luglio 2009

Al Milan Inzaghi non basta più, e così arriva il ko

Questa vlta Inzaghi, lo 'stellone', i sorrisi di Galliani, varie ed eventuali non bastano più. Niente da fare per il Milan, che alla terza uscita, la prima valida per il World Football Challenge, deve cedere la posta piena. I rossoneri, ad Atlanta, sono infatti stati sconfitti dai messicani del Club America con il punteggio di 2-1. Tutte nella ripresa le reti: vantaggio messicano con Esqueda al 55', pareggio temporaneo del 'solito' Inzaghi (quarta rete per 'SuperPippo' in tre uscite) al 65', ma gol decisivo ancora del Club America con Marquez all'84'.
Il Milan era sceso in campo con la seguente formazione: Storari, Antonini, Nesta, Favalli, Jankulovski; Gattuso, Seedorf, Flamini, Zigoni, Inzaghi, Ronaldinho. La prossima partita del torneo è in programma fra due giorni a Baltimora, contro il Chelsea di Carlo Ancelotti.