domenica 9 febbraio 2020

Derby Milano, nel segno di Valentina

Il 'tweet' della Giacinti dopo il derby vinto per 2-1
Due gol in quattro derby milanesi disputati, di cui uno decisivo, l'ultimo. Valentina Giacinti, attaccante del Milan femminile, è il 'Filippo Inzaghi' in versione 'ladies', spesso decisiva, a volta sciupona, ma comunque sempre protagonista.
Nell'ultima sfida stracittadina, giocata al Brianteo di Monza, ha prima sbagliato il calcio di rigore che poteva dare la vittoria al Milan contro l'Inter poi, dopo pochi minuti, ha infilato in diagonale la rete che ha effettivamente tinto di rossonero il derby per il 2-1 finale, quarto successo in altrettante sfide disputate contro le 'cugine', fulgido esempio per i colleghi maschi.
Bionda, carina, agile e scattante, tifosa dell'Atalanta, milanista di rossonero vestita ma anche di anima infernale, spigliata ed effervescente. Sui social non si tira indietro: ecco il suo 'tweet' dopo la rete segnata all'Inter. "Milano siamo noi". Questo già lo sapevamo, ma detto da lei suona anche meglio.

DA NON PERDERE: Miss MilanInter, la splendida Alessandra