martedì 9 novembre 2021

NHL: Alex Ovechkin, 741.a rete, raggiunge Brett Hull

L'apertura del sito NHL quest'oggi
La notte NHL incorona Alex Ovechkin, che raggiunge Brett Hull al 4° posto nella classifica 'all time' dei marcatori della lega 'pro' con 741 reti, grazie al gol realizzato nel 5-3 ai Buffalo Sabres, e che rappresenta la sua 11.a marcatura stagionale.
Nel resto del programma splendida vittoria dei New York Rangers, che superano 4-3 i Florida Panthers infliggendo loro la prima sconfitta (10-1-1) nei 60' regolamentari, pur subendo due reti nell'ultimo minuto e mezzo di gioco, che hanno riaperto una gara che sembrava chiusa. Da segnalare la 9.a rete di Chris Kreider, il gol in inferiorità di Adam Fox e il 'game winning goal' di Ryan Strome.
Infine, netta vittoria esterna dei Los Angeles Kings sul ghiaccio dei Toronto Maple Leafs, che arrivavano da 5 vittorie consecutive, con due gol in 'empty net' per i californiani e doppietta di Philip Danault.